ПРАЗДНИК КРЕЩЕНИЯ

ПРАЗДНИК КРЕЩЕНИЯ
Святая дата! Утром в Иордане
Апостол Иоанн Христа крестил.
И, вдруг разверзлось небо над волнами
и глас с небес: " Крещается мой Сын!"
С тех пор Крещенье - праздник ежегодный
для христиан. А в водах - Иордань.
И есть обычай до сих пор народный:
В воде омыться, отдавая дань
Отцу и Сыну. Матери Мессии
и всем Святым - хранителям России!