ОТРЕЧЁМСЯ ОТ СТАРОГО...

ОТРЕЧЁМСЯ ОТ СТАРОГО...
Зима. А солнце очумело.
Забыв, что на дворе январь.
Печёт макушку то и дело,
презрев, как видно, календарь.
 
Не только солнце. В этом мире
уже давно порядка нет.
И скоро "дважды два - четыре"
отменят. После тысяч лет.
 
Пошли вразнос законы, вера.
Любовь - в "законе". Без полов.
И без "табу". Без кавалеров.
Всё можно! Дамы, будь готов!
 
Я не ханжа и я не лезу
в постель к другим, как нелегал.
Но, вспоминая "Марсельезу"...
Быть может, Новый мир настал?!