МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ.

МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ.
Мы не виделись целую вечность,
Я тебя вспоминаю. А ты?
Но ответ твой, увы, не услышать мне,
Все напрасные грёзы мои.
 
Написать пару строк не осмелюсь,
Да и смысла не вижу. Зачем?
Ты обрёл своё счастье с другою,
Ну а я же осталась не с чем.
 
В твою жизнь не ворвусь. Успокойся!
Козни строить - удел слабаков,
Вместе вам хорошо, это главное!
Береги чувства к ней и любовь.