Тревога

Тревога
Со мною вот что приключилось,
Во мне тревога поселилась,
Вдруг сердце бешено забилось,
Готово грудь мне разорвать,
А руки стали вдруг дрожать,
И мне, как будто бы приснилось,
Что нужно мне детей спасать,
Я в телепатию не верил,
Но всё же в этот раз проверил,
Лишь обзвонив всех сыновей,
С тревогой справился своей,
Узнав, что всё у них в порядке,
Я приступил к своей зарядке,
Но на душе остался след,
Ведь мне уже немало лет,
И знал я случаев немало,
Когда тревога побуждала,
Её причину разыскать,
И лучше бы её не знать!