КРЕЩЕНИЕ 2023

КРЕЩЕНИЕ 2023
Уже готовы иордани
Принять в Крещение моржей.
Зима решила от страданий
Избавить в этот раз людей.
 
Морозы квоту исчерпали
В начале года - в Рождество.
В год Кролика от всех купален
Тепла повеет волшебством.
 
И силы новые вольются
В ряды моржей в этом году -
Те, кто впервые окунутся
В крещенской проруби во льду.
 
Дай, Бог, успешного крещения,
Здоровье людям сохрани,
Чтобы без горьких сожалений
Им вспоминались эти дни.
 
Январь 2023 г.