Осень. Одиночество

А мне сегодня хорошо одной.
Не хочется ни радости, ни шума.
Я не хочу быть заводной,
Не надо мне компании и ЦУМа.
Мне нужно только тишины,
И звука дождика по крыше.
И нету здесь ничьей вины...
Я лишь хочу, чтобы всё выше
Летел тот жёлтый лист кленовый,
И зябкость осени сырой
Меня б накрыла с головой...