Развитие через трудности

Твоя боль меня пронзает
Криком, молнией в груди
Пусть она нас покидает,
Оставляя след в пыли.
 
Словом рану не излечишь
Нужно время осознать
Тот урок, ту важну встречу,
Научившись всех прощать.
 
"Это сложно, невозможно" -
Разум думает внутри,
"Это можно и несложно" -
Сердце чувствует в груди.
 
Принимать, любить и верить
И душой благодарить
За развитие сознанья,
Самого себя любить
 
18.01.23 (Анечкины "матрешки")