Чайные встречи

Чайные встречи, долго знакомы,
Вместе объяты мы разговором.
Редко встречаясь, сахар мешаем,
Тихо тут души свои расслабляем.
 
Что тебе снилось, что вспоминалось?
Видела сердцем, или мечтала?
То ожиданье, трепет житейский,
Быт каждодневный, архиважнейский.
 
А намерЕнья, что загадала?
Что твое сердце думно слагало?
Ну поделись же за чаем подруга,
Радости станет больше друг с другом.
 
21.12.22