Памяти Аллы.К

Жила на свете девчонка Алла
Жила себе цветком росла
Жизнь ей печального конца не предвещала
Но в миг один к ней пагуба пришла
 
Была любимой дочерью сестрою
Её любили все соученики
Но вдруг ужасной ненастной порою
Лишили жизни мерзавца руки
 
И не успев ещё пожить воздухом свободы насладиться
Пришлось собравши всё на век уйти со смертью рано ей столкнуться
Ушла она на век просто на всегда лишь память короткую оставить
А эта мразь продолжила года
Которая посмела девчонку невинную убить
 
Хоть и минуло тридцать лет но я тебя все так же помню
Хоть не застал убитую тебя
Но память о тебе на сердце не умирает все живёт
И время что ушло но память
все тревожит вновь мою
Пока живу пока дышу дружок
она из сердца не уйдет