Sms

Sms
Рисую параллели строк, громкость «иронии тщеты» убавив…
Кроткое обращение «шуту» - хамсину: «Безумство сердца – его судьба...»
Нещадная игра – «Жребий. Лезвия ран…»
«Тавтологией» шёпот оставив: «Хватит о поэме: «Я… »
Правда, довольно. «Извини, пожалуйста…» и быстрее
«Руками» сентябрьского ливня «утерянную душу» обнять…
Заря декабря… - хоровод «тополиного пуха»…
Отчего же, беспощадна «колдунья – зима»?!...
«Забыть», очерков на «импульсе океана» не спрятав?!...
Доля «лунной суеты». Моя дрожит рука…
«Тропинку алмазов» за улыбкой припрятав,
«Вечеринке» облачной мглы: «С днём рождения, тебя…»