Ночь

Ночь
Крылья свои распустила,
Бархатно всех обняла.
Ночь, до чего ты красива!
Звёздами вся расцвела...
 
Сыплются сны из Вселенной.
Сколько в них дивных чудес!
Дарит их ночь вдохновенно.
Это волшебный процесс!
 
Грёзы витают над миром,
Дерзкие бродят мечты...
В томном призыве игривом
Падают страсти цветы.
 
Месяц по небу гуляет,
Тихо плывут облака.
Звёздность алмазно пылает.
Жаль, что так ночь коротка...