Хоть пришла зима с трескучими морозами...

Хоть пришла зима с трескучими морозами...
Хоть пришла зима с трескучими морозами,
Нас не заморозить, господа!
Не с такими жили страшными прогнозами,
Русь не мерзнет, братцы, никогда!
 
Мы пройдемся лихо по морозцу славному,
Нараспашку, грудь вся колесом.
Это ерунда! Не страшно православному!
Русская душа ведь с огоньком!