Оленёнок

Оленёнок

Аудиозапись

Убил отец оленёнка -
Добытчиком был отец!
Супруга целует звонко:
"Какой ты у нас молодец!"
А доча ручонкой гладит
Мордочку и глаза:
"Папа! Скажи, чтоб встал он
И со мной поиграл!"...