Улыбка Ярославны

Улыбка Ярославны
"Плач Ярославны"...
Эх, сказитель старый,
Ну кто же
Эту повесть не читал???
Плен Ярославны!!!
Очень - очень мало
Таких, кто плен тот
Целым покидал!
Что Клеопатра,
Мессалина, Хлоя,
Весспуччи, Кастильоне
И Мерод?
Мне улыбнётся Яся -
Я на троне!
Не пишет месяц-
Сам - себе - урод!
Ах, Леонардо, веришь,
Льётся рондо,
И что-то тянет
Взвиться до небес,
Когда она
Rittrato del Giacondo
Мне присылает
В виде MMS!