Разговор с проституткой

Был разговор с женщиной одной
Она назвалась проституткой
Оральных ласк жрицей явилась мне собой
Желал бы я чтоб было это шуткой
 
Но нет это было явью жизни нашей
Присутствует средь нас такой порок
Что движет этой плотью падшей
Какой для нас из этого урок
 
Сказала о каблуках и ножках длинных
Сказала мне что ей уж сорок с гаком
Сказала о шагах взрослой мутных
И юноше о встречах венчающих развратом
 
На это я ответил ей не замужем она имеет особь право
А если да что чаще в двери предательство зашло
Если свободна то лучше сойтись им в браке было б честно
А если нет то мерзости и грязи здесь полно
 
Она спросила как я считаю один проступок
Когда отец сыну проститутку в дом приводит
Ответил я он отравляет юноше рассудок
К расстлению побуждает его в могилу сводит
 
Всё тоже самое юнец быть может дева
В пути им не получить лавров и счастливого венца
И не он и не она не будут Король и Королева
И не ясно здесь какого ждать конца
 
О юноши и девы будьте осторожны
И не спешите в омут с головой
Все что плохое уберите будьте неприложны
Живите вы всегда с чистою душой