Мир грёз

Вновь ночь бросает тихо тени,
Туманом стелет над рекой,
Воспоминания бесценны,
Любви девчоночей былой.
 
И ничего мне нет дороже,
Лишь только память о тебе,
Хоть волос замела пороша,
Но до сих пор твой взгляд во мне.
 
Ищу тебя в каждом прохожем,
Не находя, лью море слёз,
И в голову мою похоже,
Будто вселилась уйма грёз.
 
Ты мне казался Купидоном,
И не было тебя родней,
Ты для меня был эталлоном,
И я влюблялась всё сильней.
 
Судьбе своей я не перечу,
Хоть волос стал совсем седой,
Мечты лелею я о встрече,
И помню о любви былой
 
Мир грёз, что овладевший мною,
Стал постепенно всё сильней,
С годами, заслонять собою,
Мой мир действительный - острей...
 
Вновь ночь застыла серым смогом,
Туманом льётся над землёй,
Не спится мне, память потоком,
Несёт меня к любви былой...
Ты нужен мне, как ритм сердцу.