Недолюбили

Стою наполнена мечтами,
В небесную гляжу я высь,
Словно объятая снегами,
Шепчу сквозь толщу лет: "Очнись!"
 
Мой взгляд впивался будоража,
Ища излучины любви,
Даря мне благодати чашу,
Кипящую лаву в крови.
 
Луна была всему свидетель,
Тем откровениям в ночи,
И словно милый добродетель,
В сердце пылал огонь свечи.
 
Прошли года, живу с тоскою,
Любовь свою не погасить,
Душа болит и я не скрою,
Тебя никак мне не забыть.
 
Недолюбили мы с тобою,
Видать не помним наш обет,
Как утопая с головою,
Глотками пили любви свет...