Новобранцу...

Новобранцу...
Идущие впервые в бой
Рискуют жизненной судьбой,
Убит ты будешь или нет,
Зажги свечи небесный свет.
Бессмертный полк сейчас с тобой
Идёт в последний снова бой.
И сколько б не было атак,
Зажги свечу, небесный знак.
И пусть она в душе горит,
Нас всех любовь с тобой хранит...
И чтоб счастливый командир
Сказал, что смерть ты победил...
А рядышком твои друзья
Все были рады за тебя!
Поверь и мы, недалеко,
А вместе нам зимой тепло...