САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ...

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ...
Был улыбчивым, солнечным, ярким,
А ещё – чуть застенчив и мил…
Ежечасно дарил мне подарки,
И охапками радость дарил.
 
Попрощался…и тихо растаял
День,  похожий на летний букет.
Обещал, он вернётся.  Но в мае.
Не обманет? 
                       Надеюсь, что нет…