Мир зелёных растений

Хочешь попробовать мою магию на вкус
Без красителей и консервантов
Мы уже на протяжении 12 световых лет
Создаём молодых девиантов
 
Бум!И ты в мире зелёных растении
Здесь можно жить без стаха и опасений
Здесь спокойно вкусно и каждый день среда
Этот мир твоя сфера, этот мир твоя семья
 
Людей здесь нет и никогда не бывало
Нам не нужны те, которых уже более 7 миллиарда
 
И ещё такой прикол
У нас никогда не было пары
Мы как носок, который навсегда потеряли
Капустанебро мог прописать нам любовь и прекрасные мгновения
Но зачем, когда есть вера в вдохновение