Я стал к вам глух, и раздражали споры
Я стал к вам глух, и раздражали споры,
Меня теперь выводит быстро ложь,
Вы утром посещали, помню, лора,
Вам трудно излагать, и всюду дрожь.
Болят колени, горло, и запястья,
Ах, интересно, что же вы творили?
Крича, спасались бегством от проклятья?
Прикованные к стеночке, вопили?
Но, верно, мне не стоит это видеть,
Не стоит знать, догадки ни к чему.
Осенний лес, я в куртке, где-то ливень,
И вы смеетесь, видимо, всему.
Я вам не верю, помню, раньше - смело,
Теперь на цыпочках у комнаты хожу.
До безобразия прекрасно ваше тело,
Но ныне в здравии и в боли - откажу.