В Таганском

В январский зимний день морозный
Гостеприимный ЦМД
Нам предоставил живоносный
С роялем зал! Здесь шик - везде!
 
Людмила в платье незабудки
Так обаятельна, мила!
Не отдыхая ни минутки,
Бал в честь открытия вела.
 
Всё мудро организовала.
Хорош был тесный Полонез!
Волшебным продолженье бала!
Блистательным его конец!