Красное детство

Секретов нет!
Тут брат пошёл на брата,
Свинцом чихают дула автоматов...
У синего экрана млеет
Стадо,
Трепещет, вторя диктору,
Так надо!
Когда ракетой лупят по детсаду,
Когда семью убило залпом града,
Когда ещё юнец,
А уже понял.
Чем пахнет этот мир...
Он пахнет кровью.