Сон

Сегодня ты мне снова приснился,
Водил меня за руку и не бранился.
Хотелось в тебе утонуть с головой,
Зная о том, что ты только мой.
 
Желание было к тебе просто прижаться,
Быть рядом с тобой и не расставаться.
С тобой мне казалось будто я расцветаю
И все плохое ты у меня забираешь.
 
Боль и тоска, которые были со мной,
С тобой пропадали, оставляя покой.
Чувством своим смог ледник растопить,
И семя любви в нем посадить.
 
Казалось, будто никого кроме нас,
Не существует в этом мире сейчас.
Смотрела в глаза твои и понимала,
Что в сети твои я крепко попала.
 
Мне было с тобой так хорошо,
Что очень хотелось ещё и ещё...
Но вдруг все ушло, разлетелись как было,
Пропало все также, как появилось.
 
Открылись глаза,
Покатилась слеза.
Докатилась до губ,
А там замерла.
 
В миг земля ушла из под ног..
Время застыло, а дальше ожог.
Боль внутри меня заиграла,
Такими нотами, о которых я и не знала.
 
Ещё пару секунд не могла я вздохнуть,
И отпустить последний твой звук.
Твой голос все дальше уходил от меня,
А потом и вовсе потух, как надежда моя.
 
Безумно хотелось, в миг тот попасть,
Когда между нами играла лишь страсть.
Когда я могла до тебя докоснуться,
А не только лишь о любви заикнуться.
 
Нет тебя рядом и мне тяжело,
Дырку в груди моей насквозь прожгло.
Остаться одной-главный мой страх,
С тобой все менялось, но только во снах...