Визави

Визави ты моя,визави
Жизнь- фантом,ветряная мельница
Утонул бы я в море любви
Но лишь пепел под ноги стелется
 
Визави,мой бесценный друг
Не смотри на меня с упреком
Завершается жизни круг
Вместе с нашим последним вздохом
 
Визави,нам останется небо
И летящие в даль журавли
В небесах,где ни разу я не был
Отражается контур земли
 
Не грусти обо мне,визави
Не зови,не буди напрасно
У последней земной любви
Горький привкус рябины красной
 
Каплей алой вино на скатерти
За окном моросит январь
Вижу Ангел стоит на паперти
И глядит в эту серую хмарь
 
Платье белое в облаках
Под фатой,запорошенной снегом
Я умру на твоих руках
Прямо здесь,под холодным небом