Я рада тебе

Я рада тебе
Привет скажу тебе
При встрече,
Поднимешь глаза
Опущенные в низ.
 
И робкие губы
Прошепчут
Чуть слышно,
- Я рада тебе.
 
Обнимешь сильно.
И только объятия
Скажут желания,
Что зажаты в душе.
 
Ты их не скоро
Вынешь наружу.
Возможно, не точно -
Покажешь их мне.
 
Взлетишь от объятий
До неба блаженства.
И ощутишь,
Что уносит тебя в даль.
 
Всё, сброшены маски
Вся жизнь наша карты.
Сегодня мы в плюсе,
А завтра пожар.
 
Минуты того,
Что мы хотим сами -
У каждого ведь
Желания свои.
 
Дак почему,
Всё связано нитью?
Что в дальнейшем
Нам жизнью даны.