С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ.

С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ.
Пусть, на Богоявление всем нам, с рассветом ясным новый день родится,
На добрые дела благословит Господь всех нас!
Всё доброе, что в жизни должно сбыться,
Пускай сбывается нам счастьем всякий раз.
И пусть всегда парят в небесной синеве
Над нами наши ангелы – хранители судьбы.
Оберегают в жизни нас, живущих на земле,
От горя, от беды и от нужды.
Пусть каждому Господь даст в жизни шанс,
Чтоб каждый жизнь свою творил и не был долгожданным
Путь к счастью в жизни , и каждый прожитый в ней час
Был для души для каждого всегда желанным.
Витебск-Веремеюк С