Сумерки блюз

Сумерки
Все время сумерки
Умерли
Словно умерли
Чувства все
Нет, живет одно
Ты живой еще
Что уже смешно
 
Как темно везде
Так темно внутри
И не строит строй
А закат горит
Но ведь ты живой
Потому смотри
Как не строит строй
И как закат горит
 
Не гордись собой
Болью не гордись
Это не знак Его
Это просто боль
Супералкоголь
А не Отчество
Так себе роль
Невеликий пшик
Сумерки души
Одиночество
 
Это просто боль
Без огня внутри
И не строит строй
И закат горит
А закат горит
Как закат горит
Одиночество
Одиночество