Всё понимая, не прощаю

Всё понимая, не прощаю
ни чёрта,
дьявола,
себя.
Ведь мамы нет,
и я страдаю,
седую голову склоня.
Не верь,
не вериться,
но, правда
сидит во мне какой уж год.
Я забываю слово
мама,
но её душа во мне живёт.
Её мне сильно не хватает,
даже вот на склоне лет,
в печали губы я кусаю,
но возврата
нет,
нет,
нет.
И в порыве нежных красок,
обращаясь в целый свет,
я кричу:
ну, где ж ты,
мама!!!
 
И шепотом,
прости…