На плечи нежные снега́ легли

На плечи нежные снега́ легли,
А поо́даль слы́шится тихий стон земли.
От всего от этого кру́гом голова,
Видно одурманила меня сон-трава.
 
Тоска и слёзы кро́ются в твоих глазах
И снежинки та́ют прямо на губах.
От всего от этого кру́гом голова,
Видно одурманила меня сон-трава.
 
Светит в небе солнышко, как-никак,
А зима волнуется,будто, натощак.
От всего от этого кру́гом голова,
Видно одурманила меня сон-трава.
 
Но холода отпу́стят однажды все равно,
И весна красавица постучи́т в окно.
От всего от этого кру́гом голова,
Видно одурманила меня сон-трава.