Твой поцелуй...

Валерия Мелихова
8 дек 2018
 
Твой поцелуй ожогом на щеке,
Остановился день на середине,
И где-то, в самом дальнем уголке,
Уже кусочек сердца льдинкой стынет.
 
И облако, покинув неба свод,
Спустилось к нам туманом расставанья
И замер от тоски аэропорт,
«Прощай» услышав, вместо «до свиданья».
 
И время так стремительно течёт,
И уменьшает жизни срок не долгий,
Судьба опять играет в чёт ни чёт,
Примеривая пакость с нижней полки.
 
Луч солнца, как предзимья оберег,
Повис свечой под потолком вокзала,
А за стеной унылый тихий снег
Досадует, что я не всё сказала.
 
Однажды я смогу нарисовать
Твой взгляд , с моей слезой уравновесив,
И то, как ты сумевший в раз понять,
Простил сухое "нет", всё трезво взвесив.
 
Ты улетел, осталась ветра песнь,
Которой, он пытался день озвучить...
А на реке, где не вода, а взвесь,
Байдарка ныла скрипами уключин.
 
© Copyright:Лера Мелихова , 2018