Не конь вороной ты!
Вечер влюблёнными смотрит глазами.
"Будет горячая, видимо, ночь," -
Думала я. И скажу, между нами:
Я бы отдаться была и не прочь.
Ты не пошёл проторённой дорогой,
Шансу такому был вовсе не рад.
То ли меня посчитал недотрогой,
Что ещё хуже, а может женат?
Ох, извели мою душу сомненья,
Что не давали мне ночью уснуть.
Так неожиданно было прозренье:
Не конь вороной ты... И в этом вся суть.