Подслушанный разговор по душам...

Подслушанный разговор по душам...

Аудиозапись

Есть воздух, который я в детстве вдохнул
И вдоволь не мог надышаться...
Из песни
Белые акации,
Воздух сладкий мёд,
По такой локации
И слепой найдёт
Веселящий город
И прощальный порт,
Музыку семь сорок,
Белый пароход.
Люди уезжали,
Покидая всё,
Скрипки выжимали
Слёзы с глаз ещё...
Белые акации,
Как перед дождём,
Прибегали к матери,
В опустевший дом...
Боль всех расставаний,
Жаль, не учат нас,
В парке тех свиданий
Гром гремит сейчас...
Помню жизнь я прошлую,
Тот волшебный мир,
Мёд бы ел я ложкою
Тот, где раньше жил...