ПРОШЕДШЕЕ ОНО НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Я ПОМНЮ С ТОБОЮ, КАК ДЕТИ - ( акро )
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Я снее ясного, всё вспоминается . . .
П рошедшее - оно не забывается,
О т чувства, в памяти и сердце мается.
М огло случится, прежнее иначе -
Н ет ! Улыбаюсь, я ! Ты думал - плачу ?
Ю лой цветною прокрутились годы,
С тобой раздельно, но - одной "породы"
Т омили - юности - воспоминания,
О ни и жизнь сложили с пониманием.
Б ывает - так . . . глаза закрою,
О хватят волны, равносильные прибою . . .
Ю ла, что в юности кружилась -
К ак будто, в цвете . . . повторилась .
А ты, как прежде - м о л о д о й,
К расив. Л ю б и м ы й, всей душой.
Д а будут, как и прежде мысли - эти,
Е диные порывы, на рассвете . . .
Т ы, вспоминай. Та юность безвозвратна
И согласись со мной - приятна.
__________________________________________
Дёмина Галина 18 января 2023 г.