ПРЕДСТОИТ ОБРЯД КРЕЩЕНЬЯ

ПРЕДСТОИТ ОБРЯД КРЕЩЕНЬЯ
Мир, что утром за окном. То, не мы, он нас встречает,
Чашку чая . . . предлагает - голос льётся серебром.
Горсть снежинок за стеклом. Снег метелями закружит,
На окно прилипнет в стужу. Жаль, краса уйдёт, потом.
 
Быть плохому настроению. Не бывать и что за мнение,
И событий наслажденье - предстоит Обряд - Крещенье.
____________________________________________________
Дёмина Галина 18 января 2023 г.