Долг мужчины

Долг мужчины
Чувствовать, что ты не нужен — это медленная смерть для мужчины.
Что с миром происходит, не понятно,
Девчата на завод пошли,
Парни бубнят что-то невнятно,
Отправив в море корабли.
 
Сидят на Бали пьют коктейли,
И снова косы отпустив,
Взгляды на мир там опустели,
Себя в кого-то превратив.
 
Но это мода, скажет кто-то,
Парням и бороды носить,
Красиво выглядеть на фото,
Длиной волос всех поразить.
 
Увы, но это не по мне,
Меня так с детства приучили,
Мужчина — скачет на коне,
Лишь в этом только убедили.
 
Ведь он глава всего семейства,
Он должен впахивать как волк,
И все идёт конечно с детства,
Такой вот у мужчины долг.