Жить прошлым

Жить прошлым
Я вновь сказал теперь прощай,
Зачем ты снова пишешь мне?
Но лишь о прошлом не страдай,
Когда ты видишь всё во сне.
 
Ты очень счастлив, знаю это,
Но только прошлым вновь живёшь,
Там снова тлеет сигарета,
И думаешь как быстро всё вернешь.
 
Но только сильно изменился,
Время идёт, оно течёт,
Я помню как однажды ты разбился,
Даже не сев на белый самолёт.
 
Да глаза твои уже не светят,
Совсем ты перестал мечтать,
И только лишь душа порой ответит,
Из-за чего ты перестал дышать.
 
О том как ты однажды изменился,
Улыбка редкость на твоём лице,
В тот день в себя лишь погрузился,
Оставив слово, в чертовом письме...