Конец близок...

Детство…
Вздохи, томленье ночное.
Поцелуев запретный плод.
А внизу живота что-то ноет
И ещё, ненароком, встаёт…
Юность…
Робость тайных свиданий.
Неуменья возможный позор.
Неумеренность тайных лобзаний,
Неуверенность ревностных ссор.
Зрелость…
Реализация страсти.
Лёгкость встреч. Соблазнений игра.
Несравненные жизни краски
Вопиют: наслаждаться пора!
Старость…
Грешные воспоминанья.
Всё уже: не идёт – не стоит…
А внизу живота колыханье.
Или – хуже того: СПИД!
Где былые возможности, силы?
Где удачи, полёты, мечты?
Где плоды, что не доносили,
Нерасцветшие смяв цветы?