Плавное движение

Было что – не имеет значения.
Что случится – неведомо нам.
Ведь, от Бога идут назначения
По содеянным в прошлом делам.
Память Рода – всё то, что заложено
В обретённой тобою судьбе.
Отчего же всё так растревожено:
Всё, что так недоступно тебе?
Жизнь – поток!
И плыви по течению!
Лишь фарватер имеет смысл!
Чтобы ты не утоп
В быстрых водных вращениях –
Тебе придан характер и мысль!