А, может быть

А, может быть, что это небо,
И занавесками леса
Когда -нибудь исчезнут в небыль.
Земля затянет пояса.
 
А, где бы ты любимый не был..
Ах, где же ангел мой бескрылый?
А, может тоже канул в небыль?
Ушли на небо все сатиры.
 
А на земле остались люди.
В обычных комнатах с окном.
У дома вековые груши,
И солнце золотит лучом
 
Их покосившиеся крыши.
И дом, как будто бы старик.
И только небо, небо выше,
И журавлей протяжный крик...