Люди плачут от счастья

Люди плачут от счастья
Доказали, что люди не могут от счастья плакать?..
Это так же, как " секс - это скучно! я где - то читал".
Люди могут и плачут!
Вот только вопрос: от счастья ль
эмоция та... в тот момент...
выжимает наружу, как спелый лимон, сердца?!

Может, просто боимся терять тот момент?..
Мы плачем -
когда рядом родной. И мы плачем - когда он ушел.
Мы остаться одни не хотим.
Так или иначе,
когда испытаешь такое -
хочешь меньше всего сравнить эту боль с той... другой.

И, наверно, они отличаются просто улыбкой...
А мне нравятся обе из этих эмоций, важных из всех.
Если Вы проронили счастья хотя бы слезинку...
Хотя бы когда - то...
однажды...
Значит, Вы, несомненно, счастливый уже человек!