Влюблена я

Влюблена я в свежий воздух
Жаркий, знойный и густой
И морозный - такой нежный
И румяный, заводной.
 
Не закрыты плотно окна
В моей комнате всегда
Ох, люблю я свежий воздух
Днем и ночью, навсегда.
 
Оттго у нас не любит
Вся семья эти "Духи"
Вечно мучат, колют, дуют,
Давят, бьют их сквозняки.
 
Для меня же полет ветра
Сроден с трелью соловья
И свободой, и полетом,
И с журчаньем ручейка.
 
03.01.2023