Ну, что
Нырнёт на дно Британия,
Потом взлетит Германия,
А Франция, что будет с ней
В потоке ядерных огней?
Торчать оставим ржавый Эйфель
Иль тоже на фиг срежем в пепел?
Ну, что Европа пыжится,
Как будто ей не дышится,
Свой нос суёт куда попало,
Что ль войн ей всех с Россией мало...
И новый чтоб Наполеон
Не разозлил наш Посейдон...
PS
Для сохранности мы дома
Приручили Посейдона...
Express: Россия может потопить Великобританию ядерными торпедами «Посейдон» в случае конфликта с НАТО.
2023-01-17 21:41