*

*
Вы все такие занятые,
Зачем тогда вновь говорить,
И те слова бросать пустые,
Не сможешь ими удивить.
 
Устал от вашего вранья,
Но каждый раз одно и тоже,
Зачем же лжёте вы друзья?
Чтоб перед кем-то стать дороже?
 
Там показать своё лицо,
Придётся каждому из нас,
На всех давно есть то кольцо,
Не спрячешь его под матрас.
 
Ты там былиной жить не сможешь,
Там видно всё давно насквозь,
Когда ты всё на кон положишь,
На почки умирающих берёз.
 
Познаешь смысл этой жизни,
Узнаешь сколько тут тепла,
И ядом снова своим прыснешь,
Тогда сгорит тут всё дотла...