Гратен из огня

От человечьих копыт
По полю кости летят
Звёздную воблу коптят
Бог в заливное залит
Плавится дружбы сырок
Стонут бокалы дрожа
Врозь табачок, дым обжёг
Теноры воющих жал
Сжаты в громящую горсть
Горло пожитки и срам
Стал белокаменный гость
Ростом с горошинку сам
Пылью покрыт небосвод
Молнии тайно трещат
Если кому повезёт,
Схватят и вышлют назад
Веришь в священную ложь?
Искони истово врёшь?
Скушай гратен из огня!
Чёрные кости. Ням-ням