Сам пойми

Порвал на груди первозданный утюг
Хамон депутат пармезан
Кадастровый подвиг ханыг и хапуг
Отечества родственник пьян
Забулькает гневно премилый урок
Кондитерской верой пленён
Величества строем глотая штырёк
Пистоны сосут в унисон
Каркасной рукой вырывают поддон
Вращается рвотный овал
Пестрит передача про ложный галлон
Должок новогодний упал
Икра заливное двухсотый демарш
Питательный отблеск свечи
Вонзает журавль ипотечный шалаш
Поборник печенек молчи
Бирюльками скрепок истлел небоскрёб
Рассохлось надежды сопло
Зарёкшийся трутень наследует гроб
Взбешённость стрекает козлов