ТЕЧЁТ ХОЛОДНЫЙ ВОЗДУХ ДЕКАБРЯ...

"Течёт холодный воздух декабря,
Шумит огонь протяжно и тревожно.
И ночь летит. А я люблю тебя
Так, что сказать об этом невозможно!"
 
Бывает ли заочная любовь,
А сердца два так далеко, не рядом,
Когда от ожиданья стынет кровь,
А с ним не можешь обменяться взглядом,
 
Прижаться тесно, заглянуть в глаза,
Поцеловать, обнять со страшной силой?
А по щеке вдруг скатится слеза
От счастья, что со мною рядом милый...
 
Но это всё - заветные мечты
Мои. Не суждено которым сбыться.
Лишь на один вопрос ответишь ты,
Зачем позволил мне в тебя влюбиться?
 
И на вопрос, не получив ответ,
"Вдруг на заре тревога шевельнётся
За всё, что слепо сводится на нет,
За всё, что завтра болью отзовётся."