матрёшка

Плачет бедная Матрёшка:
- Стала Кате не нужна!
Мне теперь в бомжи дорожка,
Жить без крыши и угла.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 
А у Катеньки игрушек!
Всех за день не сосчитать...
Но,,, не хочет она слушать,
Что для них она как мать.
 
- Катя! Милая дочурка!
Как же я тебя люблю...
А Матрёшка - твоя дурка,
Пусть всегда стоит в углу...