ФАТИМА

Здравствуй друг мой дорогая Фатима!
Не видались мы с тобой уж целая зима,,,
 
Как я рад что повстречал тебя со мной,
Посмотри какой красивый неба голубой!
 
Вон какой большая стало Фатима...
Приходи ко мне покушать сладкая хурма!
 
Будем виноград... и грушу сладкую кушать.
А когда совсем стемнеет - будем целовать ...
 
 
Я попробовал написать что-то от лица узбека, или авганца,,, Не судите меня строго,