Не смогу...

Не смогу...

Аудиозапись

Белые цветы в снежинках
Распустились на окне,
По морозцу на картинках
Светом брызнули во мне.
Я люблю дышать в стекло,
Чтоб зимою повезло
На любовь и доброту,
Я без них жить не смогу...